デザイナーがデザイナーを育てる環境
作品
資料請求 よくある質問 お問い合わせ
Language
オンライン卒業制作展2021
お好み焼き屋のメニュー表
藤原祐士
元々のメニュー表は小さくて読みづらく、形が複雑で管理がしづらい、カウンター席での受け渡しで油汚れが付いてしまうなどの問題点があったのでそれを解決するためにこの形にしました。店員が取っ手の部分を持って手渡しすることで油で汚れず受け渡しも油で滑って落としづらくなり、穴が空いているのでフックなどで壁にかけることもできます。

関連記事

OPEN
CAMPUS
オープンキャンパス 2024

やりたいことを
みつけよう!

予定カレンダー

オンライン

オープンキャンパス

視聴希望

随時視聴可

5 6

全学科

5 18

全学科

6 8

全学科

5 6

全学科

5 18

全学科

6 8

全学科

オンライン

オープンキャンパス

視聴希望

随時視聴可

代表電話番号
082-263-7177
〒732-0826
広島県広島市南区松川町2-24
MAIL
a-style@anabuki.ac.jp
Copyright © Anabuki Design College Hiroshima All Rights Reserved.