デザイナーがデザイナーを育てる環境
作品
資料請求 よくある質問 お問い合わせ
Language
「みぃちゃんちのぶどう」アートディレクション
楊箸千夏
岡山県にある農園のアートディレクションをしました。
コンセプトは、「美味しいを思い出に」です。全世代の方に愛され、食べ終わってもカタチとして残してもらえるようなものをつくりたいと思い、制作に取り組みました。

特に注目して見てもらいたい制作物は、リーフレットです。
三つ折りの縦型にして、実際にシャインマスカットを栽培している温室ハウスの形になるように工夫してつくりました。

関連記事

OPEN
CAMPUS
オープンキャンパス 2024

やりたいことを
みつけよう!

予定カレンダー

オンライン

オープンキャンパス

視聴希望

随時視聴可

4 20

全学科

5 6

全学科

5 18

全学科

4 20

全学科

5 6

全学科

5 18

全学科

オンライン

オープンキャンパス

視聴希望

随時視聴可

読みもの ANABUKI JOURNAL

代表電話番号
082-263-7177
〒732-0826
広島県広島市南区松川町2-24
MAIL
a-style@anabuki.ac.jp
Copyright © Anabuki Design College Hiroshima All Rights Reserved.