デザイナーがデザイナーを育てる環境
作品
資料請求 よくある質問 お問い合わせ
Language
『こむぎこってふしぎ』
鎌原夕陽
料理は材料の組み合わせや調理によって様々な形に変化します。小麦粉はその中でも塩気のある料理からお菓子まで幅広い作り方がある魅力的な食材です。その魅力を絵本を通して伝えたいと思いこの絵本を制作しました。
「美味しいそうな食べ物を見て幸福感を感じて欲しい」という気持ちもあり、配色や大きさを考えながら絵を描きました。

関連記事

OPEN
CAMPUS
オープンキャンパス 2024

やりたいことを
みつけよう!

予定カレンダー

オンライン

オープンキャンパス

視聴希望

随時視聴可

5 6

全学科

5 18

全学科

6 8

全学科

5 6

全学科

5 18

全学科

6 8

全学科

オンライン

オープンキャンパス

視聴希望

随時視聴可

読みもの ANABUKI JOURNAL

代表電話番号
082-263-7177
〒732-0826
広島県広島市南区松川町2-24
MAIL
a-style@anabuki.ac.jp
Copyright © Anabuki Design College Hiroshima All Rights Reserved.